海洋学院“灯塔”一站式学生社区开展党员寝室及优良学风宿舍挂牌活动

作者: 发布时间:2024-04-16 浏览次数:10

为了鼓励党员在宿舍中起到积极的示范作用,通过党员的行为和态度来提升宿舍的整体环境和氛围,形成良好的学风和宿舍文化,48日,海洋学院“灯塔”一站式学生社区在学生宿舍举行了党员寝室及优良学风宿舍挂牌活动。学院党委书记王彪、党委副书记卜江春及全体辅导员参加了此次活动。

活动中,各位老师参观了部分党员宿舍及优良学风宿舍,并与同学们进行了深入的交流。希望同学们能以本次活动为契机,时刻铭记党员身份,发挥先锋模范带头作用。在学习、生活等各个方面做出表率,带动周围同学形成良好的行为规范。同时,要继续加强宿舍优良学风的建设,做到提升学习效率的同时,展示学生的学习成果和精神风貌,进而丰富校园文化内涵,提升校园文化品质。

挂牌的宿舍不仅是一种荣誉,更是一种激励和督促。党员宿舍挂牌有助于提醒学生党员,他们的一言一行不仅代表了自己,更代表了党员的样子和党的形象。海洋学院也将继续推进党员寝室和优良学风宿舍的开展。共同营造和谐、文明、安全、向上的学习和生活环境。