大学生事务与发展中心开展“青春无极限,服务零距离” 主题宣传活动
发布时间: 2021-06-04 浏览次数: 17
 


2021530日,江苏科技大学大学生事务与发展中心在长山校区开展了“青春无极限,服务零距离”主题宣传活动。

大学生事务与发展中心是为在校大学生办理事务的服务平台,围绕着证件补办、学籍证明、请销假、帮学助困、离退学、心理咨询预约、建议投诉等方面提供咨询和事务办理。目前为止,仍有部分学生不了解甚至不知道大学生事务与发展中心这一为学生服务的学校机构,为进一步加深同学们的认知和了解,让更多学生享受到便捷高效的业务办理服务,决定开展此次“青春无极限,服务零距离”主题宣传活动。

本次宣传活动的主要内容有:派发宣传单、提供业务咨询服务、解答学生疑惑、发放活动纪念品,引导学生关注大学生事务与发展中心公众号和办理业务所需的微信企业号。本次活动采取了“线上+线下”相结合的方式,通过线上广泛宣传让更多的同学们提前了解活动事宜,活动当天同学们热情参与,并表示对大学生事务与发展中心有了更深的了解,清楚了办理各项业务所需材料、流程及注意事项。通过深入走进大学生群体的宣传活动,让更多的学生了解了事务中心,办理业务不再困惑。

据悉,中心为进一步提高学生满意度,为学生提供贴心服务,提升服务质量,前期事务中心在全校范围内进行了调查问卷活动,调研对象为在校学生和各学院教师,对大学生事务中心的各项工作,包括目标理念、运行机制、服务项目、服务方式、工作模式、项目需求等方面进行了全方位调研。在充分了解学生需求,征求学生意见及各学院教师建议的基础上,汇总形成了完善优化事务中心的改进方案,目前需要改善的业务已进行了优化完善工作,为广大学生提供了更高的工作效率和便捷的服务。


    为学生答疑解惑

 派发宣传单

    引导学生参加活动

    活动合影