土建学子创作视频助力抗“疫”宣传

作者: 发布时间:2020-03-13 浏览次数:464

0_副本.jpg5_副本.jpg

23_副本.jpg26_副本.jpg

新型冠状肺炎疫情暴发以来全国各族人民纷纷投入疫情保卫战中,土建学院学生也积极响应党中央号召参与防控志愿服务工作,近日,土建学子专门制作了一段为武汉加油的视频

在防控疫情的紧要关头,为鼓舞人心,号召同学们积极抗“疫”,土建学院面向建筑学专业的学生征集手绘作品扫描成电子图片,学生会宣传部整理素材,并邀请广播站同学进行配音,联合制作了一部防疫主题宣传片宣传片中我们看到医护人员各地公安及口罩生产流水线工作者都紧急集合,携手疫。上阵父子兵徐自强父子、火神山建设的安全员王波无偿送菜的秦师傅等等……一个个令人动容的身影都在为打赢这场战役奋斗着在这场战役中,16级工程管理专业的史禹新同学主动请缨,作为一名大学生党员志愿者,每天跟随社区工作人员认真地完成社区防控任务;17级土木工程专业的郭俊宏同学替母值班,表现突出,受到吉林省白山市江源区林业局的表扬此外,张家彤、金海晖和李成功等同学也积极参与到疫情防控工作中,为这场战“疫”增添了自己的一份力量。他们用实际行动诠释了大学生的初心使命,充分彰显了青年人的责任担当。

疫情当前,迎难而上,众志成城,共克时艰土建学子发挥专业特长,自己的方式为打赢疫情防控战役贡献着个人的青春力量