我校举办省级三好学生、优秀学生干部、 优秀毕业生和先进班集体(本科生组)评审会

作者: 发布时间:2024-04-19 浏览次数:10

我校举办省级三好学生、优秀学生干部

优秀毕业生和先进班集体(本科生组)评审会

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,进一步加强我校学风建设,充分发挥榜样示范引领作用。418上午,我校在图书馆报告厅举办2024年度江苏省省级三好学生、优秀学生干部优秀毕业生和先进班集体(本科生组)评审会。学校相关职能部门负责人出席并担任评委。候选人汇报展示分两个会场个阶段进行,各学院积极组织安排低年级学生现场观摩学习。

评审会上,候选人分别从思想政治素质、学业表现、实践创新、志愿服务、生涯发展等方面展示进入大学后的收获和成长。参评的班集体就本班基本情况、所取得的成绩、学风建设、文体活动、特色与创新等方面展开阐述,多角度、多层次展示班级建设成果。

本次学校评选本科生组省级三好学生、优秀学生干部35人,省级优秀毕业生11人,省级先进班集体11评审会向全校师生展示了我校优秀学子青春风采,营造了良好的校园学习氛围学风建设优秀成果的具体表现

阶段学校将通过橱窗展示微信公众号推送等形式进行宣传,在全校开展优秀个人和先进班集体的榜样教育活动,积极弘扬我校学子的青春“正能量”,引导和激励全体学生志存高远又脚踏实地、敢想敢为又善作善成,勇担时代使命,为党、为祖国、为人民多作贡献。