我校举办留学嘉年华公益咨询活动

作者: 发布时间:2023-09-27 浏览次数:10

为进一步完善学生成长发展指导体系,拓宽学生职业选择道路,培养面向未来的国际化人才,解析留学现状及政策变化9月25日下午,由学生处就业指导中心主办的“2023年留学嘉年华公益咨询活动”在长山校区举办,活动向全校17个学院的学生提供了美国、英国、加拿大、欧洲、澳大利亚、中国香港、新加坡、日本、韩国9个国家和地区90知名高校的留学咨询

活动现场,各招生机构从留学趋势、招生政策、热门专业、申请材料、留学费用等方面进行一对一的咨询服务和评估指导,全方位多元化地为学生提供与世界名校“零距离”的沟通机会,共吸引100学生参加,现场气氛热烈。

前来咨询的同学们重点围绕大学环境、专业信息、录取要求、国际影响力及就业前景等进行提问,留学机构一一解答并从语言培训、留学申请、留学趋势解读等多方面做出细致的讲解,提供专业指导建议,分享有价值的留学知识经验。

出国留学一直是高校毕业生选择的重要去向,留学工作也是学校提高国际化水平,推进国际学术交流的重要工作,学生处就业指导中心将继续秉持服务同学成长发展的理念,为学生职业生涯发展创造更多机会,助力更多学生成长为国际化、复合型的高素质人才。