校领导深入走访生物技术学院学生宿舍

作者: 发布时间:2022-04-19 浏览次数:624

4月15日晚,校党委常委、副校长任南深入走访生物技术学院学生宿舍,生物技术学院院长、蚕业研究所所长李木旺、党委副书记钱平陪同走访。

图1.jpg

任南副校长首先来到生物技术学院生物工程专业学生宿舍,亲切询问了同学们疫情期间的学习、生活情况,普及了一些疫情防控的相关措施。她强调:“当前疫情防控形势仍然严峻,复杂多变,同学们要严格遵守校规校纪,按要求进行核酸检测,外出就医时要严格履行请假手续。”任南还就疫情防控期间学校的住宿情况、食堂餐饮、管理服务等方面询问了同学们的意见和建议,同时嘱托同学们在学习和生活上遇到困难要及时向辅导员或者学院进行反馈。她鼓励大家坚定抗疫决心,科学防护,坚定战胜疫情的信心。

图2.jpg

离开学生宿舍,任南副校长还到了图书馆、食堂等地查看了解疫情防控相关措施。