理学院召开学生工作专题会议

作者: 发布时间:2020-05-07 浏览次数:749

4月30日下午,理学院在学院五楼学术报告厅召开学生工作专题会议。会议由理学院党委副书记于立东主持,学院全体辅导员、班主任以及教务办老师参加会议。

会上,于立东宣读了理学院《关于恢复班主任工作制度的通知》以及《班主任工作职责》。从5月1日起,理学院所有学业导师全部转成班主任,工作职能由学业导师角色变成班主任角色。于立东指出,当前学校正积极推行班主任、学业导师并行制,理学院作为试点率先恢复班主任制度,进一步推动学院学生工作的高效率、精细化、高质量发展。

于立东还就当前新冠疫情形势下的学生工作精准制策,针对理学院师生特点,围绕后续的学生思想引领、日常管理、心理疏导、就业指导等方面进行了详细部署、精确指引。

学生工作会议.jpg