江科大4项目喜获江苏省高等学校学生教育管理创新奖
发布时间:2017-06-08 浏览次数:
 

 

日前,江苏省高等教育学会和江苏高校学生管理委员会印发了《关于表彰全省高等学校学生教育管理“创新奖”和优秀论文奖的决定》(苏高教会〔20171号),由学生处报送的项目《基于学生参加的大学生科技创新成长系统的构建与培育》《构建贫困学生心理帮扶圈》分获高校学生教育管理创新奖“三等奖”、优秀奖;程荣晖撰写的《高等教育生态视角下大学生转型教育体系与模式构建》、尹洁和徐琳撰写的《社会主义核心价值观教育青年化实证研究》分别获高校学生教育管理“优秀论文奖”“三等奖”。

近年来,我校注重提升新形势下学生教育管理工作的水平,大力扶持学生工作队伍开展教育管理研究,设立了学生工作专项研究课题,鼓励学生工作队伍探索教育管理新方法、新举措,取得了较好的工作成效。此次获奖是上级学生工作部门对我校近年来学生教育管理工作取得成果的肯定。

据悉,此次全省高校学生教育管理“创新奖”和“优秀论文奖”评选由江苏省高等教育学会和江苏省高等教育学会学生管理委委员会联合主办,每两年评选一次。本次评选,经过高校推荐、专家评审,包括南京大学在内的72所高校的92创新奖,以及东南大学等64所高校的82优秀论文受到表彰。