江科大8个先进班集体和20名优秀学子获省级表彰
发布时间:2017-06-08 浏览次数:
 

 

近日,江苏省教育厅、共青团江苏省委发布了《关于表彰2017年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的决定》(苏教学〔20174号),对全省高校学生先进集体和个人进行表彰。我校14455331班等8个班集体获得省级“先进班集体”称号;吴金利等8名同学获得省级“三好学生”称号,纪莹等12名同学获得省级“优秀学生干部”称号。受表彰的集体和个人集中体现了我校青年学生“肩负使命,奋发图强”的良好精神风貌,是全校班集体和广大学生的学习榜样。

据悉,2017年,学生工作部门将继续围绕立德树人这一根本任务,以学风建设为中心,加强大学生社会主义核心价值观教育,突出诚信教育,强化考风考纪教育;继续实施新生转型教育和素质教育六大工程,提高学生综合素质,有效提升人才培养质量;实行“学生工作助理制度”,提升学生骨干综合能力,探索学生自我管理、自我服务的新模式。