伯藜学社举行2014级与2016级陶学子结对领航仪式
发布时间:2017-05-16 浏览次数:
 

 

点击查看原图

5月14日,我校伯藜学社2014级与2016级陶学子结队领航仪式在东校区学术报告厅顺利举行。此次仪式包括陶学子代表发言、指导老师讲话、16级陶学子和14级新晋导师们交流三个环节。

伯藜学社指导老师茆辰通过自己的大学经历和感悟给陶学子们的大学生活提出建议,并强调,作为一个学生,学习是最基本的任务,只有会学习,才能去考虑学生工作、社团工作。为了让结对领航更有成效,14级导师代表提出了三点建议:架起一座桥梁;坚守一份责任;传递一股力量,并送了一首诗给在座的陶学子,“你没有落后,你没有领先,在命运为你安排的属于你的时区里,一切都准时”。

点击查看原图

相信新生代都将从高年级手里接过接力棒,实现“爱心接力,美的传递,明德思学,创业先锋”的宗旨,完成完成伯藜学社信仰的传递。

点击查看原图