三自协会举办第七届模拟授课大赛
发布时间:2017-05-15 浏览次数:
 

 

点击查看原图

5月13日晚,江苏科技大学三自协会在南校区学术报告厅成功举办以“予我三尺讲台,授我平生最傲”为主题的第七届模拟授课大赛,丰富大学生课余生活,让同学们更好的了解自身的师能素质。

参赛者的授课方式各具特色,风格不一,授课内容健康、积极、向上,选取主题各式各样涉及多方面,有演讲技巧、汉服知识、学习语文等,以生动的互动课堂活跃了气氛。比赛紧张而又如火如荼地进行着,参赛选手按抽签顺序依次上台模拟授课,演讲课程,再由评委们根据每位参赛者的综合表现现场点评、打分,接着登分人员统计分数,评出一、二、三等奖及优秀奖选手,最终卫芯宇同学斩获桂冠,张寅路同学勇夺第二,李彬彬同学荣获第三。

该活动的负责人表示,授课大赛不仅让同学们走上讲台,换位思考教学授课,有助于推进素质教育的具体实践,促进大学生德智体美全面发展,还为大学生提供了锻炼和展示自身能力的舞台,对拓展学生的专业知识层面、提高学生的表达能力和思辨能力、培养学生的创新发展精神起到良好的推动作用。

点击查看原图