我校辅导员进入“2016江苏高校辅导员年度人物”提名
发布时间:2017-04-17 浏览次数:
 

为宣传表彰我省大学生和高校辅导员先进典型,根据《关于开展“2016江苏高校辅导员年度人物”评选活动的通知》与《关于开展“2016江苏省大学生年度人物”评选暨“第十二届中国大学生年度人物”推选工作的通知》要求,省教育厅举办了“2016江苏省大学生年度人物暨高校辅导员年度人物”评选活动。

本着“公平、公开、公正”的原则,经专家评审,确定蔡甄妮等30名学生获“2016江苏省大学生年度人物”提名,戴媛媛等32名辅导员获“2016江苏高校辅导员年度人物”提名。现决定,组织开展“2016江苏省大学生年度人物暨高校辅导员年度人物”评选网络投票活动,投票结果将与风采展评、实地考察结果共同作为年度人物评选参考要素,最终产生“2016江苏省大学生年度人物”10名、提名奖20名,“2016江苏高校辅导员年度人物”10名、提名奖22名。

为了扩大江苏省大学生年度人物暨高校辅导员年度人物评选影响力,今年的网络投票将在教育厅官方微信平台“江苏教育发布”进行,请按照要求投票。现将获提名学生和辅导员先进事迹予以公布,投票具体事宜见投票规则。

 

投票规则

1. 时间及方法:2017年4月14日0:00-20日24:00,成为省教育厅官方微信平台“江苏教育发布”的粉丝,点击“进入公众号”,进入页面下方“年度人物”专栏,进行投票。

2. 投票人:须在投票页面选填投票人所在学校名称后,提交投票结果。

3. 投票前请认真阅读“2016江苏省大学生年度人物暨高校辅导员年度人物”提名大学生和辅导员材料。

4. 每个微信号限投1次,可选择6至10名获提名的大学生以及6至10名获提名的辅导员,多选、少选均无效。

5. 严禁利用任何不正当的手段刷票或者投票。

监督举报电话:025-83335544。

 

 

我校辅导员周志辉老师榜上有名!辅导员组30号,欢迎投票!

投票链接http://spjyjia.5zhijing.com/index.php?s=/addon/VjbVote/VjbVote/university_vote/token/gh_2b4fc0c30a78/aid/8