我校举办公务员考试公告解读暨报岗指导讲座
发布时间: 2023-11-06 浏览次数: 10

为帮助广大江科大学子获得公职考试的最新资讯,制定完善有效的备战计划10月16日晚,由江苏科技大学就业指导中心主办、江苏科技大学基层研究会协办的“2024国家公务员考试公告解读暨报岗指导讲座”圆满成功举行。

此次讲座邀请到了学信公考的实战专家楠熙老师。楠老师多年从事公职类考试辅导,对国考及江苏省考等有深入的研究,是公考界的实战派专家。讲座从了解国家公务员考试、清楚如何选择岗位、冲刺阶段如何制定科学的备考计划三方面进行深入的解析,提醒同学们国考各关键的时间节点,建议同学们多多关注国家公务员局官方信息发布渠道。

在互动环节,楠熙老师一一解答了同学们提出的各种有关公考的疑问,同时为部分同学做了现场的选岗示范,本次活动获得同学们的一致好评,在国考报名的关键期,为同学们提供了很好的指导效果。