新学期粮食学院领导走访学生宿舍
发布时间: 2022-02-25 浏览次数: 10
 

新学期伊始,粮食学院学生陆续返校。为了扎实做好疫情防控工作,更好地传达学校的疫情防控工作精神,了解学生们返校后的学习与生活情况。2月22日上午,学院党总支书记梁忠臣、党总支副书记赵敏、2020级班主任刘畅、王玉芹、2021级专转本班主任韩冬和辅导员纪杨洋、武兆文深入粮食学院各年级学生宿舍进行走访慰问。

图片一.png

走访中,学院领导与同学生们亲切交流,了解大家寒假期间的学习生活情况,提醒学生在校园内公共区域务必佩戴口罩,勤开窗通风、保持宿舍清洁。梁忠臣十分关注毕业班学生考研和就业情况,详细询问了解考研学生心理动向,鼓励学生保持乐观积极心态,协调处理好考研、工作和毕业设计。赵敏叮嘱同学们要严格遵守学校疫情防控要求,注意宿舍用电安全和人身财产安全,时刻牢记安全意识,守牢安全底线。

图片二.png

疫情防控期间,学院坚持以生为本,面向学生群体开展多种形式的安全教育工作。此次宿舍走访,充分体现了学院对同学们的关怀,拉近了学院师生的距离,使同学们深切地感受到学院的温暖,极大激发了同学们的学习与生活热情,也使学院对学生的在校情况有了具体的了解,为今后更好的推进各项工作奠定了基础。