关于组织2019级本科新生教育的考试通知
发布时间: 2019-10-24 浏览次数: 12
 

为加强对2019级新生的规范与引导,督促学生熟悉并遵守学校的各项规章制度,促进和谐校园建设和学生学业的顺利完成,检验入学教育效果。现决定对2019级本科新生进行入学教育考试,具体事宜通知如下:

一、考试时间:2019年10月29日周二(船海、机械、电信、理、体育学院)、30日周三(经管、材料、外语、公管、深蓝学院)、31日周四(计算、能动、生技、环化、粮食、土建学院)  中午12:30—13:30(每个学生限考一次,根据给不同学院分配的时间在指定的一小时内答完并及时点击提交,超时将没有成绩)

二、考试形式:学生登录奥蓝学生管理信息系统(学生版)-问卷调查-入学考试

考试内容:《江苏科技大学本科学生学籍管理办法》,《江苏科技大学学士学位授予工作实施细则(修订)》,《江苏科技大学全日制本科生请销假制度》,《江苏科技大学学生违纪处分实施细则》,《江苏科技大学学生诚信记录管理办法》,《江苏科技大学学生申诉处理委员会管理办法》。

三、考试题型和结构:考试试卷满分为100分,80分为及格。试卷由选择题50分,判断题30分,案例题20分组成。考试采取闭卷考试的方式进行。考试成绩低于80分的,需参加补考,补考事宜另行通知。

四、具体要求:

1.本次入学考试要求每一位在籍本科新生参加,不得请假。如遇特殊情况必须提前一天向学院分管学生工作的副书记请假。

2.未按时参加考试的学生将与考试不合格的学生一起参加补考。

3.请各学院提前组织学生对《学生手册》相关的文件进行学习和复习。

4.每位新生这两天应及时登录系统测试,如发现登录异常,请及时与相关老师联系,重置密码工作请各学院的辅导员和班主任自行操作,其他原因请及时联系学生管理科84401067。


                                    学生处

                                 2019年10月24日