关于寒假期间学生留校住宿的通知
发布时间: 2019-12-19 浏览次数: 10
 

本学期寒假即将来临,为做好寒假期间学生的教育管理和安全工作,现将有关事项通知如下:

1、寒假期间凡是无特殊情况的学生一律不得留校,因特殊情况不能回家的学生须办理寒假期间留校手续。2020年1月14日至2020年2月12日须留校住宿的本科生需填写申请表。2020年1月21日至2020年2月5日假期须留校住宿的研究生需填写申请表(其它时间研究生宿舍正常开放,西、南校区研究生有特殊情况经办理住宿手续后,可留校入住西、南校区宿舍)。

2、假期需要留校的学生,请到学院办理相关手续。经本人填写申请表后上报各学院学工办,各学院学工办将申请名单进行统一汇总,并将汇总表签字盖章后(含电子稿)于2020年1月6日前报至学生处学生管理科。凡是有假期留宿学生的学院,需填写假期值班表,和留宿汇总表同样标准一并签字盖章上报学生处学生管理科。

3、后勤集团公寓中心将根据我校留宿学生的汇总表统一安排住宿,并于2020年1月8日在各楼栋张贴假期住宿安排情况。楼栋内实行值班管理,学生进出宿舍楼需同时出示学生证和住宿证,无证者或缺证者一律不得进入宿舍。晚上11:00关闭宿舍楼栋大门,请留校住宿学生严格遵守。

4、寒假本科生楼栋封楼时间为2020年1月14日上午8:00,开楼时间为2020年2月12日上午8:00。

5、1月9日至1月10日期间接待安排本科生集中住宿,如有事情的同学自己不能前来办理,可以请其他同学代办,超过集中住宿接待安排时间的视为自动放弃寒假住宿。2月12日开放学校所有楼栋,不得提前进入。

6、凡寒假住宿的学生必须于2月12日当天搬回自己的原宿舍,不得以任何理由滞留,以免影响其他同学进入宿舍。

7、寒假留校住宿实行统一登记,并且办理住宿手续,发放住宿证,未办理住宿证的学生一律不安排住宿。

8、寒假期间,非留校生必须按规定日期返校,不接待提前返校。

9、假期留校学生应当将自己的生活、学习用品(现金和贵重物品尤其要妥善保管)带到集中住宿的寝室,假期中不能再回原寝室。

10、除学校安排集中住宿的楼栋外,其余宿舍楼全部停水停电封门。


注:相关表格通过学生管理奥蓝系统下载


                                       学生处

                                     2019年12月19日