学生处深入学院开展工作调研
发布时间: 2018-12-14 浏览次数: 48
 

为及时了解各学院学生工作运行情况和学工队伍建设现状,12月11日至14日,学生处部分领导深入东、西、南三个校区开展集中走访和调研。学院分管学生工作领导、辅导员、学业导师代表围绕本单位学生工作特色、辅导员队伍建设、面临的实际困难及对学生处工作的建议等问题进行了交流。

调研充分肯定了各学院近年来形成的工作特色和优秀成果,对进一步提高服务工作效能和人才培养质量,实现江科大学生特质培养及辅导员能力素质提升进行了探讨,同时还针对“辅导员+学业导师”工作机制、学风建设及学生管理信息化等问题进行了交流。

学生处将分析汇总本次调研情况,认真谋划2019年重点工作,积极创造条件,营造环境,促进辅导员真正成为学生思想的引导者、学业的指导者、生活的帮助者、心灵的聆听者和未来的规划者,努力做到为学生服务、对学校负责、使同行认可、让家长放心。