江苏科技大学举行2017年国家奖学金颁奖典礼
发布时间: 2017-12-26 浏览次数: 38
 


1225日下午,江苏科技大学2017年国家奖学金颁奖典礼在东校区学术报告厅举行,校长王自力,副校长景旭文、汤建等出席颁奖典礼。

颁奖典礼播放了《谁的青春不奋斗•2017年国家奖学金获得者风采录》专题视频,副校长汤建宣读了《关于表彰2017年国家奖学金(本科生、研究生)获奖学生的决定》,王自力校长、景旭文副校长、汤建副校长分别为获奖的博士生、硕士生及本科生颁奖。


    获奖学生代表、人文社科学院本科生雷冬娣分享了大学的成长经历,她获得了中国大学生自强之星提名奖、江苏省伯藜之星等荣誉,并且成功保送到了湖南大学攻读研究生。她说:“我的大学能够如此充实,离不开国家的资助政策、学校的平台、老师的关心。我始终相信:‘越努力,越幸运!’我以后必定更加努力,发扬‘吃得了苦、扎得下根、干得成事’的江科大人的特质,做得更好。”

获奖学生王昕雨家长张友琴代表全体家长向学校领导和老师们致以最崇高的敬意和最诚挚的问候,并分享了作为一位母亲看到女儿成人成才的喜悦之情和对学校的感恩之情。

副校长景旭文希望同学们勤奋刻苦学习,掌握扎实本领;磨砺精神品质,锤炼道德修养;坚定理想信念,树立远大理想。他希望广大青年大学生要把实现个人价值与为国家做贡献紧密结合起来,以强烈的责任感、使命感投身到中华民族伟大复兴的时代洪流中去。

学生处处长周春燕主持典礼,党委宣传部、研究生院、学生处、教务处、评估处、科技处、团委等部门负责人以及各学院负责人、辅导员代表、学业导师代表、全体获奖学生、受邀学生家长和学生代表参加颁奖典礼。

 请观看:谁的青春不奋斗•2017年国家奖学金获得者风采录